Практические конференции для проектных организаций

Практические конференции для проектных организаций

  Группа компаний «Феррум» продолжает проводить практические конференции для проектных организаций и конструкторских отделов заводов металлоконструкций.
 
В конце 2015 года в качестве пилотного проекта на базе головного офиса ГК Феррум в г.Новосибирске была проведена конференция. В ней приняли участие ведущие проектные организации Сибири и Алтайского края. Основная тема – выгоды при использовании холоднокатаного швеллера и уголка в строительстве.

Обсуждение коммерческой составляющей совместно с техническими и технологичными моментами вызвало живой интерес. В результате, за короткий период времени, несколько проектных организаций «заложили» в проекты крупных строительных объектов сотни тонн х/к швеллера и уголка производства ГК Феррум.

Опыт проведения конференции в Новосибирске в 2015 году принёс компании положительные результаты, и было решено провести конференции в г. Иркутске и г. Красноярске, которые оказалась настолько успешны, что следующим шагом стала конференция в международная конференция в Казахстане.

В одном конференц-зале Астаны были собраны самые крупные металлотрейдеры Казахстана, представители конструкторских компаний и заводов, которые занимаются металлоконструкциями.

В Казахстане наши представители столкнулись с действительно заинтересованными и по настоящему профессиональными специалистами, которые по достоинству оценили продукцию и запланировали ряд командировок, для реального знакомства с объектами, построенными с применением холоднокатаного профиля.


Д
окладчиками выступали высококвалифицированные специалисты – сотрудники компании Феррум и приглашённые эксперты.Одним из докладчиков сталИгорь Игоревич Петров - доцент кафедры металлоконструкций, директор проектной компании «ЭПРИС».Рассказывая о развитии направления холодногнутого уголка и швеллера, он опирался на собственный опыт работы с этим материал и о выгоде, которая была полученапри работе с ним.

Практическим результатом конференции стало появление в проектах крупных строительных объектах х/к уголка и швеллера, что привело к сокращению металлоёмкости готовых конструкций до 40 % ипринесло ощутимую экономию средств заказчика.