"Феррум" - лучшая металобаза России по версии РСПМ

"Феррум" - лучшая металобаза России по версии РСПМ


Группа компаний «Феррум» получила награду «За высокую динамику развития» в рамках конкурса «Лучший сервисный металлоцентр России 2015». Этот престижный конкурс ежегодно проводится Российским союзом поставщиков металлопродукции  среди участников рынка и отражает динамику развития отрасли.
В этом году конкурсная комиссия обработала 77 заявок из различных регионов России. Основными критериями оценки конкурсантов стали достижения в области развития складских площадок и производственной базы, повышения качества товаров и услуг, расширения ассортимента, улучшения бизнес-процессов.
Награда «За высокую динамику развития» отражает стратегические задачи  ГК «Феррум», направленные на освоение новых направлений бизнеса, расширение доли на рынке и улучшение клиентского сервиса. В июле  2015 году компания  запустила новое высокотехнологичное производство электросварной прямошовной трубы круглого и прямого сечения, востребованной во многих отраслях экономики. Проектная мощность нового производства – более 150 тыс. тонн трубы в год.
Новая производственная линия гармонично дополнила уже существующую линейку продукции. С 2011 года «Феррум» производит сварную сетку и изделия из рулонной стали, а с 2104 года компания предлагает своим клиентам холоднокатаный стальной уголок и холоднокатаный стальной швеллер, которые по своим экономическим и технологическим параметрам значительно превосходят горячекатаные аналоги.
Получению награды в Конкурсе способствовало и развитие клиентского сервиса – одного из приоритетных направлений ГК «Феррум». Компания ценит время своих заказчиков, предлагая возможности оперативной и качественной погрузки: не более 1 часа от момента въезда до момента выезда. «Феррум» грузит действительно  быстро!
Высокая динамика развития в сочетании с широчайшим ассортиментом, высокой скоростью погрузки и достойным уровнем клиентского сервиса – это группа компаний «Феррум» сегодня.