ГК "ФЕРРУМ" возводит новую очередь складов с использованием ХК профиля собственного производства

ГК "ФЕРРУМ" возводит новую очередь складов с использованием ХК профиля собственного производства

ГК "Феррум" возводит новую очередь складов на терртории предприятия в Новосибирске, расположенного по адресу: ул. Дукача, 10. 

При строительстве прогонов и колонн склада используется холоднокатаный швеллер собственного производства - его использование взамен горячекатаного позволило компании "Феррум" сократить издержки на 40%.

Использование холоднокатаного профиля в частях конструкций, в которых не нужен многократный запас прочности, более чем оправдано - это позволяет не только сократить затраты, но и уменьшить вес конструкций, а также снизить давление на фундамент. 

Узнать больше о том, как уже экономят наши клиенты, а также о примерах использования холоднокатаного профиля в строительстве, производстве и при возведении металлоконструкций Вы можете по ссылке.

Склад будет использоваться для хранения проволоки ВР1, которая является сырьем для изготовления сетки кладочной (дорожной/сварной) производства ГК "Феррум".

*Справка: Общая площадь открытых и закрытых складов является самой большой за Уралом.
База завода ГК "Феррум" имеет железнодорожный тупик, собственный автопарк техники, развитую транспортно-логистическую систему.
Крановое хозяйство группы компаний «Феррум» также является предметом гордости – мы являемся лидерами по количеству кранов среди металлоторгующих предприятий Новосибирской области.