«Феррум» дает готовые квартиры лучшим менеджерам

«Феррум» дает готовые квартиры лучшим менеджерам


Новосибирск – это тот город, где продуктивный менеджер по продажам может при желании зарабатывать достойные деньги. Главное – правильно выбрать работодателя.
Правильный выбор – это группа компаний «Феррум», которая уже более 20 лет успешно ведет свой бизнес в сфере черного металлопроката и метизов.

Головной офис расположен в Новосибирске, филиалы представлены в Красноярске, Иркутске и Хабаровске, скоро открытие филиала в Омске.
Новосибирский офис готов принять в свои ряды действительно продающих менеджеров, в том числе, из других городов.

Менеджерам предлагается самый высокий  в сфере металлотрейдинга и метизов несгораемый постоянный оклад. Базовую часть, к которой добавляются бонусы по результатам продаж.
В итоге фактический ежемесячный доход эффективного менеджера в компании «Феррум» -80-100 тысяч рублей. Как заработать еще больше? Легко – существуют дополнительная оплата за продвижение продукции собственного производства ГК «Ферурм».
И это не все! Раз в полгода проводится оценка результатов продаж - лидеры получают значительные  денежные премии.

Иногородним сотрудникам не придется беспокоиться о «квартирном вопросе» –  им бесплатно будут предоставлены для проживания отдельные меблированные служебные квартиры. Да, такая практика является действительно уникальной для вакансий без приставки «топ», но ГК «Ферурм» готова вкладывать в менеджеров, которые будут показывать высокие результаты продаж.
Таких квартир много!

Компания предлагает трудоустройство согласно законодательству, точную и своевременную выплату заработной платы. Можно смело сказать, что ГК «Феррум» создала все условия для продуктивной работы.

Мы ждем менеджеров по продажам с желанием и умением продавать и не останавливаться на достигнутом!

Служба персонала (Новосибирск): (383) 363-83-16, personal@ferrum-n.ru